妊活 胚移植後の症状で、着床の可能性があるか不安ですか?5日後の妊娠判定が気になりますか? 去年秋に1回目の採卵で受精せず 年末に2回目の採卵で3つのうち1つが正常受精した為 顕微受精して胚移植しました。 翌日からお腹の重だるさ、卵巣の痛みが ずっと続いています。 4日後位から胸の張りと乳首の強い痛みもあります。 着床の症状でしょうか? 5日後には妊娠判定日です。 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 採卵 着床 乳首 胚移植 症状 妊娠 判定日 kosa コメント 退会ユーザー 採卵、移植とお疲れ様でした😉 私も判定日前から胸のはりと乳首の痛みありました! どうか着床していますように✨ 1月7日 kosa 回答ありがとうございます。 判定日前に検査薬は使いましたか? 1月7日 退会ユーザー 病院で落ち込みたくなかったので、判定日の2日前か1日前にしましたよ😄 1月8日 kosa 同じ意見です。 病院で陰性だったら ショックが大きいし 早めに使ってフライングも嫌なので 判定日の1日前にと思ってます。 ドキドキですよね〜😱 1月8日 退会ユーザー ほんとドキドキですよね💦 早すぎると薄くなってるんじゃないかって余計に心配になりますしね😣 検査薬の写真を見てみたら、 今回は判定日2日前と当日にやってたみたいです! 濃くなってるから大丈夫と言い聞かせてから行きました! 1月8日 kosa こんな風に線がでるんですね。 参考になります。 ありがとうございます😊 1月8日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kosa
回答ありがとうございます。
判定日前に検査薬は使いましたか?
退会ユーザー
病院で落ち込みたくなかったので、判定日の2日前か1日前にしましたよ😄
kosa
同じ意見です。
病院で陰性だったら
ショックが大きいし
早めに使ってフライングも嫌なので
判定日の1日前にと思ってます。
ドキドキですよね〜😱
退会ユーザー
ほんとドキドキですよね💦
早すぎると薄くなってるんじゃないかって余計に心配になりますしね😣
検査薬の写真を見てみたら、
今回は判定日2日前と当日にやってたみたいです!
濃くなってるから大丈夫と言い聞かせてから行きました!