コメント

退会ユーザー
ものによりますが、正直なところ「あ、またこれか」と思っちゃいますね😅

りちゃん(21)
好評なら、良いと思いますけどね💦 私のママ友も同じ感じで2回渡したら 後々裏でまた、同じかよ…って言われたらしいですが😓
-
い
そうですよね〜💦
友達とかには箱菓子でお返しする予定なのですが、親戚などお金でいただいた方にお菓子はいやだな〜と思いまして- 1月7日
退会ユーザー
ものによりますが、正直なところ「あ、またこれか」と思っちゃいますね😅
りちゃん(21)
好評なら、良いと思いますけどね💦 私のママ友も同じ感じで2回渡したら 後々裏でまた、同じかよ…って言われたらしいですが😓
い
そうですよね〜💦
友達とかには箱菓子でお返しする予定なのですが、親戚などお金でいただいた方にお菓子はいやだな〜と思いまして
「出産しました」に関する質問
産後休暇→育休に切り替わるタイミングについて 無知で申し訳ないですが教えていただきたいです。 予定日9/8より1週間早く9/1に出産しました(39w0d) 予定日から計算した産休は11/3までとなりますが、早く出産したので10/…
先日37週で帝王切開にて3人目を出産しました。約2ヶ月半切迫早産で入院していたので旦那さんに上の子の2人の行事や祝日、急なお迎えなどほとんど仕事を休んでもらいました。もともと旦那さんの休みは週に1回、不定期で何…
2人目、3人目って計画的でしたか?? 今年息子を出産しました!👶🏻 息子を出産時、なかなかの難産で2日間の陣痛、入院を経て生まれてきました。いきみ逃しがしんどすぎて二度としたくない、と思いました笑 もともと2人く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
い
そうですよね😭
お気に入りのお醤油でとても好評だったのですが歳が近いのでまたかーってなりますよね笑
洗濯洗剤とかならいいですかね?
1万円の内祝いに自分ならお菓子はいやだな〜と思いまして…
退会ユーザー
お醤油なら個人的には嬉しいです😋
洗剤も嬉しいですし、お菓子以外ならちょっと良いジュースやドレッシングとかも嬉しいです!