雑談・つぶやき 私は子供が昼寝をしてる間の、漫画やスマホを見ながらのお菓子タイムを… 私は子供が昼寝をしてる間の、漫画やスマホを見ながらのお菓子タイムを日々の生き甲斐として生きています。二人育児になったら、同時に寝てくれるなんて滅多にないんだろうな。お菓子タイムが唯一の楽しみなのに。今から不安だー 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 育児 漫画 昼寝 お菓子 スマホ たまま(5歳4ヶ月, 7歳) コメント みみみ 私もよく同じこと考えます😭 頑張りましょうお互いに😭 1月7日 たまま コメントありがとうございます! ですよね!いったいいつ息抜きすれば良いのでしょうかね。 お互い頑張りましょう(><) 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまま
コメントありがとうございます!
ですよね!いったいいつ息抜きすれば良いのでしょうかね。
お互い頑張りましょう(><)