さん
預けた事はないですが見学には行きましたが、私は預けたくないなぁという雰囲気でした😓
園長先生の挨拶もなければ、先生達が作業する事務スペースみたいな場所も区切られてなくてザッとしてたので、ちょっと危ないなぁと…。

はるたん
初めまして(^^)
私も以前見学に行きました。
預けられてる方には申し訳ないのですが、私も預けたくないなあと思ってしまいました😂
アウトレット倉敷のポポラーはいかがでしょうか?私は好印象でしたよ!
さん
預けた事はないですが見学には行きましたが、私は預けたくないなぁという雰囲気でした😓
園長先生の挨拶もなければ、先生達が作業する事務スペースみたいな場所も区切られてなくてザッとしてたので、ちょっと危ないなぁと…。
はるたん
初めまして(^^)
私も以前見学に行きました。
預けられてる方には申し訳ないのですが、私も預けたくないなあと思ってしまいました😂
アウトレット倉敷のポポラーはいかがでしょうか?私は好印象でしたよ!
「保育園」に関する質問
昨日保育園で38.0℃熱あったみたいで… でも家に帰ってからと今日は熱はありません。 保育園は今日休みました。 少し咳と鼻水が出ています。 でも活発で元気ではあります。 食欲はいつもよりかは少なめです。 皆さんなら…
友達にランチ誘われてるんですけど 4月から保育園に入園です。 3月中に行っておくか、4月にしてもらうか悩んでます。 入園したらもっと忙しいですかね? 今はちょこちょこ準備している感じです。
三兄弟の母です 長男(6)次男(4)三男(3) 兄(6)が弟(4)に暴言で保育園で呼び出されました 前にも兄弟喧嘩してるところを 他の保護者にみられ先生に言われ呼び出し 年も近い分兄弟喧嘩が絶えません 普段は仲良し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント