コメント

退会ユーザー
東京ベイ舞浜ホテルはお風呂に洗い場があるので子連れ向けです。
あとはランドに行くならサンルートもオススメです。オフィシャルホテルでは唯一ホテルとパーク間のバスがあります。
うちも再来月行くんですけど、オークラに泊まる予定です。子連れ向けかというとわかりませんけど、うちはオフィシャルホテルに泊まるときはだいたいオークラです。
この辺りなら1部屋2万〜で泊まれます。
パークからは少し離れますけどオリエンタルホテルなら子連れ向けの部屋があるので小さい子でも快適に過ごせると思いますよ!

退会ユーザー
我が家がディズニーに行くときはホテルエミオン東京ベイに泊まってます✨
仮チェックインが秀逸で、パークで遊んだ後、疲れた体でチェックインの為に並ばなくて済むので本当楽なんです😂
ロビーにはキッズスペースもありました。
部屋やお風呂の洗い場も広く、朝食バイキングのカレーは本当に美味しいです😋💕
・3月の頭(平日)
・大人2人➕布団食事なし幼児2人
で、約20,000円前後でした😊
-
mom
さっそく調べてみようと思います😍
2歳前のチビがいるのでキッズ向けだととてもありがたいです😌
なんと言ってもお値段が理想的です💓笑- 1月8日

あちゃん
私はオリエンタルホテル東京ベイのキディスイートに泊まりました☺️
靴を脱いで上がれるお部屋でローベッドだったり、床もコルクが敷いてあって子連れでも安心です!
子供用のパジャマも貸してもらえるし歯ブラシなども置いてあります😊
ランドから車で一直線で10分もかからないし、夕方チェックインして休んでからシャトルバスでまたランドに行きました☺️
朝食も美味しかったです!
-
あちゃん
値段を忘れてました!
家族3人で平日の木曜日で3万くらいだったと思います😊- 1月8日
-
mom
子連れでも安心できるホテルですね😍
ベッドがローベッドなのはすごくありがたいことです😭
値段もありがとうございます🙇🏻♀️
ぜひ!検討してみます💓💓- 1月8日
mom
こんなにたくさんの情報ありがとうございます😭
すごく嬉しいです😭💓
教えてくださったホテル1つ1つみてみようと思います😍