※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさこママ
ファッション・コスメ

メイクについて。化粧をしてもあまり変わらないというか、垢抜けないと…

メイクについて。
化粧をしてもあまり変わらないというか、垢抜けないというか、、😅
パッと花やかにするには、ズバリどこの部分をメイクすれば良いでしょうか??🤔

コメント

眉毛とリップさえきちんとしてればそれなりに化粧してる感は出ると思います😉

ままり

華やかにするなら
目元じゃないですか?😊
シャドウにピンクを取り入れて目尻にアイライナーしっかりやるだけでハッキリしますし😊

まる

眉毛の色をハイトーンに変えると印象はかなり変わりますよ🌹
後はチークやアイシャドウもラメの入ったものを使う等ですかね🥰

はじめてのママリ🔰

個人的には華やかさを出すなら眉毛とチークとリップかなと思います。眉毛は眉マスカラなど使って髪色と馴染むようにする、チークは少しパールの入ったものにする、リップは発色のよいツヤツヤしたものにすると華やぐと思います。
それとチークとリップは自分の肌によく合う色を選ぶのがすごく大切だと思います。同じ商品でも色の合う合わないで映え方が全然違ったりするので、タッチアップが大事かなと思います。特に、肌に合う色のチークがみつかるとぱっと顔色がよくなって化粧感が出ると思います。

ママリ

眉毛を綺麗に書く!

芸能人がナチュラルでも素敵なのってやはり、ベースメイクを綺麗にしてて眉毛だなと思い、
最近きちんとファンデを塗って眉毛を書いてます👶☀️