雑談・つぶやき 入院費っていくらぐらいになるんだろう。お会計が怖い😭😭 入院費っていくらぐらいになるんだろう。 お会計が怖い😭😭 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 入院費 ままり コメント さー 産婦人科ですか??😨 1月7日 ままり 胃腸炎で入院してるんです( ; ; ) 1月7日 ままり 入院しているのは産婦人科の大部屋です💦 2泊ですが、いくらかかるのか怖いです( ; ; ) 保険で賄えるといいのですが…😥 1月7日 ままり そうなんですね( ; ; ) 5万で済むといいなと思います😭 1月7日 さー 胃腸炎ですか😭 日数にもよると思いますが、市の病院とかだと大部屋はベッド代がかからないとかもあるらしいですよね! 個人だと、いくらになるのか…😰 1月7日 さー 理由は違いますが、私が切迫で入院してた時は2週間ちょいで13万くらいでした!保険で賄えるところは賄いたいですよね😭 1月7日 すらいむ 124万しちゃったー愕然‥ 1月7日 ままり わーお!!! 高額すぎて嘘かと思いますよね😱😱😱 1月7日 おすすめのママリまとめ 入院費・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・入院費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
胃腸炎で入院してるんです( ; ; )
ままり
入院しているのは産婦人科の大部屋です💦
2泊ですが、いくらかかるのか怖いです( ; ; )
保険で賄えるといいのですが…😥
ままり
そうなんですね( ; ; )
5万で済むといいなと思います😭
さー
胃腸炎ですか😭
日数にもよると思いますが、市の病院とかだと大部屋はベッド代がかからないとかもあるらしいですよね!
個人だと、いくらになるのか…😰
さー
理由は違いますが、私が切迫で入院してた時は2週間ちょいで13万くらいでした!保険で賄えるところは賄いたいですよね😭