さしす
犬を2匹飼っています🐶
義理母との関係によるかもしれませんが、私だったらお金ではなくて、食べ物とか何か別の物でお礼としてお渡しすると思います🤔
なんとなくお金だと受け取りにくいような気がして😅
もしくはトリミング代を明らかに多めに渡すとかですかね🤔💦
さしす
犬を2匹飼っています🐶
義理母との関係によるかもしれませんが、私だったらお金ではなくて、食べ物とか何か別の物でお礼としてお渡しすると思います🤔
なんとなくお金だと受け取りにくいような気がして😅
もしくはトリミング代を明らかに多めに渡すとかですかね🤔💦
「出産」に関する質問
妊娠または出産してから、自分にお金をかけなくなった人いますか? そのぶん子供に回したいとか旅行に使いたいとか思うので、自分にお金を使わなくなりました😅 美容代とか服代とか色々です!
乳首が痒くても授乳ってできますか……?? 完母または母乳メインの混合にしたいのですが、もともとアトピーで乳首を掻いてしまいます…… 今はステロイド塗ってるんですけど、このまま出産して授乳する頃はピュアレーン以外…
みなさんなら登園させますか?休ませますか? 2人目妊娠中で7月下旬に出産予定です。 息子が通ってる園でヒトメタが落ち着き、 次に手足口病が流行ってるらしいです、、、 息子は先々週にヒトメタに罹り 1週間ほどお休み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント