コメント

R
私も同じくそのくらいからありました..😭
今じゃ寝返りさえも激痛です💦
病院で相談しても
「経産婦は一度ズレてるから仕方ないからね、、」とトコちゃんベルトしか
勧められませんでした😔
R
私も同じくそのくらいからありました..😭
今じゃ寝返りさえも激痛です💦
病院で相談しても
「経産婦は一度ズレてるから仕方ないからね、、」とトコちゃんベルトしか
勧められませんでした😔
「恥骨痛」に関する質問
みなさんは、陣痛前に兆候として体調悪いなあという感じはありましたか?? あまり睡眠が取れていないというのもあって、胃の不快感やなんかいつもと違うなという感じがあり、恥骨痛と張りも変わらず強くあるのでもしかし…
予定日より早く産むために何しましたか? 陣クスいっぱいありますよね、、 もう出してしまいたいくらい恥骨痛いし、お腹重いし胎動激しいし💦 全力雑巾掛けとかしたらいいですかね笑 だからって早く産まれるかはわからない…
2人目出産後の過ごし方、育休中の夫について ・14日に2人目を出産 ・夫は2ヶ月育休 ・上の子は日中幼稚園 という家庭状況なのですが、 2人目を出産したあとどれくらい家事育児してましたか? 夫は上の子のお世話は完璧…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児母みぃ
やはり対処方はないんですかね😞
上の子のときに歩くのもしんどいくらい痛いのを経験したので、もうあんな痛みが嫌で嫌で😭
なのに既に結構痛みたるからこれからが恐ろしいです😱
R
私も2人目は痛くて痛くて、、
でも35週くらいで痛み出したような、、、って記憶があるんですよね😂💦
恥骨痛いと歩くのさえも辛いですもんね😭😭
2児母みぃ
臨月近くから痛みだすって人も多いみたいですね!
ホント歩くの辛いですよね😭
今回は上の子いるから最低限しか動かないって訳にもいかないし…
R
上の子いたら痛いからって
じっとしてるわけにもいかないですもんね😭💦
前に見た記事には カイロであっためると
いいって書いてた気がします🥺
2児母みぃ
カイロですか!
調べて試してみようかしら☺️