妊娠・出産 恥骨痛で寝返りが痛くて困っています。トコちゃんベルト以外で和らげる方法を知りたいです。 既に恥骨痛にやられてます😭 上の子のときも割と早くから痛みだしたけど、今回は痛みの強さがもう結構あって寝返り打つのに痛くて目が覚めてしまうこともあります😣 トコちゃんベルト以外で痛みが和らぐ方法あれば教えて下さい😞 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 上の子 寝返り 恥骨痛 トコちゃんベルト 2児母みぃ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント Hii 私も同じくそのくらいからありました..😭 今じゃ寝返りさえも激痛です💦 病院で相談しても 「経産婦は一度ズレてるから仕方ないからね、、」とトコちゃんベルトしか 勧められませんでした😔 1月7日 2児母みぃ やはり対処方はないんですかね😞 上の子のときに歩くのもしんどいくらい痛いのを経験したので、もうあんな痛みが嫌で嫌で😭 なのに既に結構痛みたるからこれからが恐ろしいです😱 1月7日 Hii 私も2人目は痛くて痛くて、、 でも35週くらいで痛み出したような、、、って記憶があるんですよね😂💦 恥骨痛いと歩くのさえも辛いですもんね😭😭 1月7日 2児母みぃ 臨月近くから痛みだすって人も多いみたいですね! ホント歩くの辛いですよね😭 今回は上の子いるから最低限しか動かないって訳にもいかないし… 1月7日 Hii 上の子いたら痛いからって じっとしてるわけにもいかないですもんね😭💦 前に見た記事には カイロであっためると いいって書いてた気がします🥺 1月7日 2児母みぃ カイロですか! 調べて試してみようかしら☺️ 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児母みぃ
やはり対処方はないんですかね😞
上の子のときに歩くのもしんどいくらい痛いのを経験したので、もうあんな痛みが嫌で嫌で😭
なのに既に結構痛みたるからこれからが恐ろしいです😱
Hii
私も2人目は痛くて痛くて、、
でも35週くらいで痛み出したような、、、って記憶があるんですよね😂💦
恥骨痛いと歩くのさえも辛いですもんね😭😭
2児母みぃ
臨月近くから痛みだすって人も多いみたいですね!
ホント歩くの辛いですよね😭
今回は上の子いるから最低限しか動かないって訳にもいかないし…
Hii
上の子いたら痛いからって
じっとしてるわけにもいかないですもんね😭💦
前に見た記事には カイロであっためると
いいって書いてた気がします🥺
2児母みぃ
カイロですか!
調べて試してみようかしら☺️