コメント

R
私も同じくそのくらいからありました..😭
今じゃ寝返りさえも激痛です💦
病院で相談しても
「経産婦は一度ズレてるから仕方ないからね、、」とトコちゃんベルトしか
勧められませんでした😔
R
私も同じくそのくらいからありました..😭
今じゃ寝返りさえも激痛です💦
病院で相談しても
「経産婦は一度ズレてるから仕方ないからね、、」とトコちゃんベルトしか
勧められませんでした😔
「恥骨痛」に関する質問
2人目35週妊婦なんだけど、 恥骨痛・腰?お尻?の痛み・織物増加・頻尿なんだけど、 こーゆーのがあって予定日より早く生まれた人どれくらいいるかなぁ。。。 教えて欲しいです😢
38週1日です 一昨日、昨日から恥骨痛が痛みマックスになりました、、、 出産が近い証拠でしょうか🥹💧 1歩歩くのにも、座る、横になる、立ち上がる、寝返り、全て痛すぎます😞 上の子の時もたしか産む数日前にヒートアップ…
もうすぐ37wで、恥骨痛はありますが 全然お腹も張らず前回の検診でも 子宮口は全然ひらいてないといわれました! 赤ちゃん降りてる感じはあるのですが (息苦しさとか胃の圧迫感が減ったり 動いてるけど胎動が少なくなっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児母みぃ
やはり対処方はないんですかね😞
上の子のときに歩くのもしんどいくらい痛いのを経験したので、もうあんな痛みが嫌で嫌で😭
なのに既に結構痛みたるからこれからが恐ろしいです😱
R
私も2人目は痛くて痛くて、、
でも35週くらいで痛み出したような、、、って記憶があるんですよね😂💦
恥骨痛いと歩くのさえも辛いですもんね😭😭
2児母みぃ
臨月近くから痛みだすって人も多いみたいですね!
ホント歩くの辛いですよね😭
今回は上の子いるから最低限しか動かないって訳にもいかないし…
R
上の子いたら痛いからって
じっとしてるわけにもいかないですもんね😭💦
前に見た記事には カイロであっためると
いいって書いてた気がします🥺
2児母みぃ
カイロですか!
調べて試してみようかしら☺️