コメント
R
私も同じくそのくらいからありました..😭
今じゃ寝返りさえも激痛です💦
病院で相談しても
「経産婦は一度ズレてるから仕方ないからね、、」とトコちゃんベルトしか
勧められませんでした😔
R
私も同じくそのくらいからありました..😭
今じゃ寝返りさえも激痛です💦
病院で相談しても
「経産婦は一度ズレてるから仕方ないからね、、」とトコちゃんベルトしか
勧められませんでした😔
「恥骨痛」に関する質問
現在37w6d妊婦です。 妊娠8ヶ月頃から恥骨痛が出始め、今は少し動くだけでも激痛が走っています。 特に横になって起き上がる時や、座っている状態から立ち上がる時など… 産院で恥骨の痛みを訴えても、よくある症状だと言…
初妊婦です。 37w5dの妊婦検診で医師から「赤ちゃん降りてきてるけど、産まれるまでもう少しかかりそうだね」と言われました。 36w後半から脚の付け根、恥骨痛があります。 おしるしはなく、前駆陣痛かな?って感じのはた…
妊娠30週です。 今まで使ってた履くタイプの骨盤ベルトが 長さがもう足りないのかマジックテープが弱くなってしまったからか 履いても動くたびにマジックテープが外れてしまい使い物にならなくなってしまいました💦 履か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児母みぃ
やはり対処方はないんですかね😞
上の子のときに歩くのもしんどいくらい痛いのを経験したので、もうあんな痛みが嫌で嫌で😭
なのに既に結構痛みたるからこれからが恐ろしいです😱
R
私も2人目は痛くて痛くて、、
でも35週くらいで痛み出したような、、、って記憶があるんですよね😂💦
恥骨痛いと歩くのさえも辛いですもんね😭😭
2児母みぃ
臨月近くから痛みだすって人も多いみたいですね!
ホント歩くの辛いですよね😭
今回は上の子いるから最低限しか動かないって訳にもいかないし…
R
上の子いたら痛いからって
じっとしてるわけにもいかないですもんね😭💦
前に見た記事には カイロであっためると
いいって書いてた気がします🥺
2児母みぃ
カイロですか!
調べて試してみようかしら☺️