コメント
R
私も同じくそのくらいからありました..😭
今じゃ寝返りさえも激痛です💦
病院で相談しても
「経産婦は一度ズレてるから仕方ないからね、、」とトコちゃんベルトしか
勧められませんでした😔
R
私も同じくそのくらいからありました..😭
今じゃ寝返りさえも激痛です💦
病院で相談しても
「経産婦は一度ズレてるから仕方ないからね、、」とトコちゃんベルトしか
勧められませんでした😔
「恥骨痛」に関する質問
妊娠37週妊婦、昨晩お風呂上がりに滑ってしまいました。転びはしなかったのですが、恥骨に激痛が、、、。もともと妊娠後期に入って恥骨痛があったのですが、昨日の影響なのか歩くのも小刻みペンギン歩き、寝返りも痛すぎ…
36週3日の第4子を妊娠中です👶🏻 4人目にしても、陣痛は怖いもので… 不安がいっぱいの毎日です。 恥骨痛と最近座ってても動いててもお股が痛くなり まだ産まれないよね!?大丈夫かな!?って1人焦り😅 最近、お腹が前に…
予定日2日前ですが、まだおしるし等来ません(T^T 恥骨痛や腰痛は先週よりありますが、姿勢の問題かな、、? 先週の39週検診で先生にまだまだ全然なので(子宮口指1本)どんどん歩いてとガチトーンで言われましたが、歩くと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児母みぃ
やはり対処方はないんですかね😞
上の子のときに歩くのもしんどいくらい痛いのを経験したので、もうあんな痛みが嫌で嫌で😭
なのに既に結構痛みたるからこれからが恐ろしいです😱
R
私も2人目は痛くて痛くて、、
でも35週くらいで痛み出したような、、、って記憶があるんですよね😂💦
恥骨痛いと歩くのさえも辛いですもんね😭😭
2児母みぃ
臨月近くから痛みだすって人も多いみたいですね!
ホント歩くの辛いですよね😭
今回は上の子いるから最低限しか動かないって訳にもいかないし…
R
上の子いたら痛いからって
じっとしてるわけにもいかないですもんね😭💦
前に見た記事には カイロであっためると
いいって書いてた気がします🥺
2児母みぃ
カイロですか!
調べて試してみようかしら☺️