よっしー
私はプチプラで購入派です😂
退会ユーザー
ブランドの値段や長く使えそうな素材かにもよりますが、高いの買って後から後悔したくないので、迷っているならプチプラ派です😊
退会ユーザー
プチプラで買います(´・∀・`)ブランドの高いやつだと使える機会も限られるので、プチプラでガンガン使います!
ぽてと
そのブランドのバッグだから欲しい!なら、高くてもお金貯めて買いますが、
あくまでデザインだけが好みならプチプラにします☺
退会ユーザー
プチプラで買います(*^^*)使ってみて使いやすくて今後も長く使えそうだと思ったら、プチプラが壊れた時にブランドのもの買います✩*॰¨̮
双子ママ
流行りデザインということでなければ、ちゃんと好きなブランドの物を買って長く使う派です!バッグ自体そんな頻繁に買わないので😅
ガオガオ
私はそのブランド力込で商品だと思ってるので、プチプラでは買いません😊
ブランドが違ったらもはやまったくの別物です😂
Ⓜ︎
私は33歳ですが、年齢的にブランド物を買って長く大切に使いたい派です😊
♡♡♡
ブランド派です!
ブランドのバッグ持つとシャキッとするので、それも含め価値かな〜と
(*'ω'*)
わたしはもう28なので安物じゃ無くてブランドで長く大切に使います☺️
デザインだけじゃなくて長く使える素材なのかとかもちゃんと見ますよ
でもその欲しいものが流行りのデザインとかなら長く使えないし無駄になっちゃうのでプチプラですかね
流行りものじたい買わなくなりましたが☺️
K.mama𓇼𓆉
私はブランド派です✨
コメント