コメント

tom
タンブラー乾燥がNGなお布団は
コインランドリーでもご自宅でも
乾燥機に入れるのはNGかと💦
浴室乾燥機なら大丈夫🙆♀️ですよー😊
理由としては、生地の痛み、型くずれを防ぐ為と、乾燥機の中で長時間布団の一箇所が接すると焦げてしまうことがあるからみたいです😅
tom
タンブラー乾燥がNGなお布団は
コインランドリーでもご自宅でも
乾燥機に入れるのはNGかと💦
浴室乾燥機なら大丈夫🙆♀️ですよー😊
理由としては、生地の痛み、型くずれを防ぐ為と、乾燥機の中で長時間布団の一箇所が接すると焦げてしまうことがあるからみたいです😅
「家事・料理」に関する質問
生協の営業電話が面倒なんですがみなさんかかってきますか? 契約はしてて数年前はよく使ってましたが、最近は上の子を日中幼稚園に預けてる間に下の子だけ連れて買い物に行くことも出来るようになってきて、 生協でしか…
お仕事されている方、晩ごはんや買い物はどのタイミングで済ませていますか??😁 週1回、仕事終わりに子どもたちを連れて買い物に行っていますが、なかなか大変ですし、買えるものも限度があるので、コープを考えていま…
野菜って買ってからどれくらいまで使いますか?? においとか柔らかくなってたらダメだと思いますが そのようなことがなければ 冷蔵庫の野菜室保管で 9日に届いたニンジンはまだいけますか??
家事・料理人気の質問ランキング
yuchan❤︎
そうなんですね😭
燃えてしまうとかはないですかね?😭
tom
焦げる可能性があるってことは
同じ面がずっと当たってると
発火する可能性も多少なりともあると思います😅
yuchan❤︎
そうですよね😭
洗濯どうやればいいですかね😭
tom