雑談・つぶやき っしゃー!久々2人同時昼寝ー。゚(゚´Д`゚)゚。嬉しすぎるっっっゆっくりご飯… っしゃー!!!!!!!! 久々2人同時昼寝ー 。゚(゚´Д`゚)゚。 嬉しすぎるっっっ ゆっくりご飯たべよ ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ 旦那、まだ帰ってくるなよぉ~ ( ̄▽ ̄;) 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 旦那 昼寝 ご飯 🐙ヒョンジン🐙(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 天国ですなヽ(;;)ノ♡♡♡ 家鍵閉めておきましょ(笑)←アカンか もしくは「この扉は15時まで開きません」と、張り紙しておきましょ←w 1月7日 🐙ヒョンジン🐙 こんにちはー コメントありがとうございます❣ そうそう、天国とかいて 「パラダイス」!! とりあえずゆっくりご飯食べれました!! ラテも飲みました❣ まだ起きてません!! まだ帰宅してません!!→こっちが重要😏(笑) 1月7日 退会ユーザー 私の念力で、ご主人の帰宅の足をゆっっっっくりにしてみます。 あと、帰宅するまでにめちゃくちゃ邪魔が入って中々帰られないっていう魔法も使っときます。 1月7日 🐙ヒョンジン🐙 ギャハハハ(≧▽≦) 新年早々さすがなつお🐘先輩っ!! →いや、同い年𐤔𐤔 ちょっときつめで念力お願いします (▼ω▼) 更に イラチなおせ、すぐキレるな、も、プラスしといてください 😏😏😏 ほんまはもっとあるけど 妊婦のなつおさんには負担かけれません ( ・∇・) 1月7日 退会ユーザー 逆に、めちゃくちゃイラチで手が付けられないくらいすぐキレる人にやたら絡まれるの術を使いましょう。 そうしたら、反面教師で何かしらの効果が……ないですかね🤔w 何度も失礼しました←途中から楽しくなってきてしまいましたw 1月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐙ヒョンジン🐙
こんにちはー
コメントありがとうございます❣
そうそう、天国とかいて
「パラダイス」!!
とりあえずゆっくりご飯食べれました!!
ラテも飲みました❣
まだ起きてません!!
まだ帰宅してません!!→こっちが重要😏(笑)
退会ユーザー
私の念力で、ご主人の帰宅の足をゆっっっっくりにしてみます。
あと、帰宅するまでにめちゃくちゃ邪魔が入って中々帰られないっていう魔法も使っときます。
🐙ヒョンジン🐙
ギャハハハ(≧▽≦)
新年早々さすがなつお🐘先輩っ!!
→いや、同い年𐤔𐤔
ちょっときつめで念力お願いします
(▼ω▼)
更に
イラチなおせ、すぐキレるな、も、プラスしといてください
😏😏😏
ほんまはもっとあるけど
妊婦のなつおさんには負担かけれません
( ・∇・)
退会ユーザー
逆に、めちゃくちゃイラチで手が付けられないくらいすぐキレる人にやたら絡まれるの術を使いましょう。
そうしたら、反面教師で何かしらの効果が……ないですかね🤔w
何度も失礼しました←途中から楽しくなってきてしまいましたw