子育て・グッズ 授乳中でポララミンを服用中。薬後の母乳処分は必要ですか?教えてください。 生後2ヶ月の女の子を育てています。授乳中ですが、湿疹と蕁麻疹のため、ポララミンを朝晩一錠ずつ服用することになりました。 薬を飲まれていた方に質問です。薬を飲んだあとほ母乳は念のため捨ててたりしてますか?? 教えて下さい😣✨ 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 1 母乳 生後2ヶ月 女の子 授乳中 服 蕁麻疹 はじめてのママリ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ハーバリウム 上の子も下の子も完母ですが、母乳中へ移行しても問題ない薬がほとんどなので、絞ったりはしてません😊 1月7日 はじめてのママリ 本当ですか!ありがとうございます。絞らずそのまま与えます! 実は皮膚科ではオロパタジンという薬の方を処方してもらいました。産院に聞いてみたら、大丈夫だろうけど気になるならポララミン飲んで!と言われました。オロパタジンでも大丈夫なら効果的にはオロパタジンを飲みたいのですが…迷います😭 1月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当ですか!ありがとうございます。絞らずそのまま与えます!
実は皮膚科ではオロパタジンという薬の方を処方してもらいました。産院に聞いてみたら、大丈夫だろうけど気になるならポララミン飲んで!と言われました。オロパタジンでも大丈夫なら効果的にはオロパタジンを飲みたいのですが…迷います😭