コメント
さくら
私なら買います。
また無くしそうなので、見つかったら古い方を使わせて、予備として持っておけばいいかなーと。
さくら
私なら買います。
また無くしそうなので、見つかったら古い方を使わせて、予備として持っておけばいいかなーと。
「小学校」に関する質問
小学生ママの皆様教えてください... 私は妊娠中で今の小学校事情をよく知りません。 今って、学校に行かない(サボリ)というのは普通によくある、OKなことですか?? 私の時代は絶対登校だったし、多少具合悪くてもイ…
小学校のお友達のお家に、今日初お邪魔しました。 子供が遊んでいる間、私も一緒にお邪魔させてもらっていて、帰るときに「ありがとうございました。お邪魔しました」と伝えて帰ってきました。 帰宅してから、改めてLIN…
5〜6学年差のお子さんをお持ちの方に質問です。 現在5〜6学年差で第2子を考えています。 第1子の小学校低学年の夏休みは、第2子の育休期間でカバーできそうなのですが…。 私は普段14時頃に帰宅する短時間パートなので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます✨
そうすることにします