コメント
キイロイトリ
普通は行かないと思います😅
つぴこ
それはさすがに止めといて欲しいとお願いします💦
-
ゆうぞう
そうですよね💦
1人目の時も出産予定日が近くて結婚式の出席ガマンしてもらったので、まただなぁと思って💦- 1月7日
A.M
上の子も大変なので
いかないでほしいですね😅💦
産後間もないですし😭
-
ゆうぞう
そうなんですよね💦
上の子もかなり活発になってきたので、断ってもらいます😣- 1月7日
退会ユーザー
仲の良い友達で、出産も予定日前に生まれるなら、私は行かせちゃいます😂
結婚式ではないですが、2人目が生まれた翌日、会社の飲み会 行かせました😂
旦那は断るって言ったけど、行っといでー!これから子供2人だと、なかなか飲み行けないし!って送り出しました💡
-
ゆうぞう
それが初めて聞いた名前だったので、そこまですごい仲良い友達ではないと思います😅
うちも1人目の時産まれた翌日友人との忘年会行かせましたね⤴️
面倒時間も20時までだったので!- 1月7日
-
退会ユーザー
そのくらいの仲なら断ってもらいます😂
- 1月7日
エママ
計画分娩なら、37週くらいの予定ですか?
もしそうなら、4/27は生後3週間くらいですかね、、、
結婚式当日、おじいちゃんおばぁちゃんが上の子を見てくれるなら、行かせてあげても良いかなと思いました。
ゆうぞう
やっぱりそうですよね?😅
上の子の面倒もあるし…
キイロイトリ
うちの旦那もそうですが、男の人っていつまで経っても独身気分で身軽だと思ってる人多いですよね😩
俺は大丈夫👌って、あなたが大丈夫でも家族が大丈夫じゃないんですけどっていつもキレてます😡