ファッション・コスメ オススメの美容法とかありますか?主人の友人の奥様が20歳で今後もお付き… オススメの美容法とかありますか? 主人の友人の奥様が20歳で今後もお付き合いしていくのに綺麗でいなければと思い新年にもなったので力を入れようと思ってます。 とりあえず朝もスキンケアしたりするくらいしか今はしてないのですが、、、オススメあれば教えてください。 最終更新:2019年1月7日 お気に入り スキンケア 0歳 美容 主人 みーくーり(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 定期的にパックをする 顔のたるみ予防の体操をする とかですかね🤔 1月7日 みーくーり ありがとうございます! パックやっぱり効果ありますかね? 前は定期的にしていたのですが、、、復活させます!たるみ予防の体操! お風呂の中でします、、、 口の中でベロ動かしたりするやつですかね? 1月7日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーくーり
ありがとうございます!
パックやっぱり効果ありますかね?
前は定期的にしていたのですが、、、復活させます!たるみ予防の体操!
お風呂の中でします、、、
口の中でベロ動かしたりするやつですかね?