1ヶ月入った頃から、娘は昼間寝ない。とにかく寝ない。ミルク飲んでる時…
1ヶ月入った頃から、娘は昼間寝ない。
とにかく寝ない。
ミルク飲んでる時と、抱っこ紐で買い物行ってる時以外はずっと泣いてる。
寝ても5分とか10分で起きてまた泣くを繰り返し。
寝ないんじゃなくて上手く寝れなくてイライラして泣いてる感じ😑
その分夜はすごい寝る😂
しかもセルフで😳
昨日は8時間を記録した🤣
夜これだけ寝てくれるから、昼間ずっと泣いてるのにもママは耐えられるのよ〜
お兄ちゃんは昼間も夜も寝なかったから辛かったよ〜😂
だだ息子は昼間起きてても泣かなかったけど、娘は起きてる時はずーっと泣いてるから辛い😭
寝なくてもいいのよ。
でも泣かないでほしい。
娘のご機嫌な顔とか超レア。
ずっとこのままやったらどうしよう😂
- 鮎🐟(1歳9ヶ月, 5歳11ヶ月, 9歳)
コメント
まりにゃん
うちも夜寝て昼寝ない娘です👧
ほんと寝なくてもいいから泣かないで欲しいですよね😂
このままだったらの恐怖も共感です〜(´・∀・`)
鮎🐟
そうなんですよね、起きててくれても構わないけど泣かないで〜って思います😂
泣かれるとすごい心身共に消耗するので辛いです😭
まりにゃん
昨日から抱っこ中にそっくり返るって泣くことが多くて精神削られてます😭
泣き止ませられればそのまま寝ますが、お昼前ですがすでに左半身がお亡くなりなりそうです・・・💦笑
鮎🐟
うちも抱っこでエビ反りで大泣きです😂
まだ体重も4キロ半程ですが、それでもずっと抱っこは腕が辛いですよね💦
まりにゃん
辛いですよね〜💦
虹あゆさんは上の子もいるからずっと抱っこしてるわけにも行かなそうですよね😭お疲れ様です😭
鮎🐟
そうなんです💦
上の子のこともあるので、泣かせっぱなしにしてることも多いです😣
でも2人目なので、ちょっとぐらい泣かせたままにしてても死にはしないって考えになっちゃって、泣かせたままで用事してたりしてます😅
まりにゃん
私もすでに割と泣かせっぱなしにしちゃってます🤣
早く昼間ご機嫌で起きてるようになって欲しいものですね( ´›ω‹`)
鮎🐟
泣きやんで寝るまで抱っこしてたら何もできないですもんね😅
プロフィール見させてもらったんですが、まりにゃんさんの娘さんとうちの娘、誕生日同じですね✨
まだまだ大変な時ですが、お互い頑張りましょう😊