子育て・グッズ スワドルアップを使っている方いらっしゃいますか?赤ちゃんって足か手で… スワドルアップを使っている方いらっしゃいますか? 赤ちゃんって足か手で体温調節をしているんですよね? 両方隠してしまって夜そのまま寝かせるのが怖いんですが、大丈夫なんでしょうか?😫 怖くて足の方だけチャックを開けて寝かせてます。 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 赤ちゃん 夫 体温調節 赤(6歳) コメント みに 生後4ヶ月まで使ってました❗ あれくらいの薄さなら大丈夫ですよ✨ 通気性もわりと高いので心配ないと思います🙌 1月7日 赤 ありがとうございます❣️ 大丈夫なんですね!安心しました☺️ 1月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤
ありがとうございます❣️
大丈夫なんですね!安心しました☺️