雑談・つぶやき 息子が実母のことを「ちゃーちゃん」と呼ぶのが可愛くて可愛くて😊💓私が… 息子が実母のことを「ちゃーちゃん」と呼ぶのが可愛くて可愛くて😊💓 私が母ちゃんと呼ぶから真似っこしてるんだろうけど、いつまでちゃーちゃん呼びしてくれるかな✨ 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 息子 実母 ぱん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 可愛いですね😍💕 うちの息子はとうとう夫のこと下の名前で呼びはじめてしまい…私が名前で呼んでるからなんですが子供は真似しちゃいますよね✨ 1月7日 ぱん 舌ったらずなのがまた可愛いんですよね♡ 下の名前!笑 クレヨンしんちゃん的な感じで可愛いですね😆ほんと親のすることよく見てますよね! 1月7日 おすすめのママリまとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
舌ったらずなのがまた可愛いんですよね♡
下の名前!笑
クレヨンしんちゃん的な感じで可愛いですね😆ほんと親のすることよく見てますよね!