コメント

ママリ
臨月にもなると妊娠経過に問題なくてもちょこちょこお腹張るし腰も痛くなりますよ〜😂

あーたん
週末で36週になりますが、今でもお腹張るし腰痛いです😥明日健診ですが今まで切迫とか問題があると言われた事はないです☺️☝️でも38週くらいで産みたいので運動頑張ろうと思います(笑)
-
りーた
私も今日検診でbaby何キロかなーと!楽しみです!!
あと、もう少しですねお互い頑張りましょう💓💓- 1月7日
ママリ
臨月にもなると妊娠経過に問題なくてもちょこちょこお腹張るし腰も痛くなりますよ〜😂
あーたん
週末で36週になりますが、今でもお腹張るし腰痛いです😥明日健診ですが今まで切迫とか問題があると言われた事はないです☺️☝️でも38週くらいで産みたいので運動頑張ろうと思います(笑)
りーた
私も今日検診でbaby何キロかなーと!楽しみです!!
あと、もう少しですねお互い頑張りましょう💓💓
「お腹が張る」に関する質問
汚い話しすいません… 産後3日ぐらいにイボ痔発見して 便を出すのが怖く、便秘になってしまいました。 ただいま産後27日目なんですが、 先ほど起きて歩こうとしたら お尻の穴?がツーンと痛くお腹が張る?感じがあり …
仕事中にお腹が張ったらどうしていましたか? 職場は横になれるところがなく座って休める休憩室も3階で階段しか移動手段がありません。 ほぼデスクワークなのとまだそこまで張りは感じませんが今後もしお腹が張る場合は…
旦那、家事をしてくれるのは良いんだけど、 私がやろうとしたら 「俺がするする😑😮💨」みたいな言い方で なんか恩着せがましくてイヤ。 どうせ言うなら「俺がしとくよ😙☺️」みたいに 優しく言ってくれんかなぁ。 やってく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りーた
痛くない張りがあって、時間は測ってないんですけどそれが前駆陣痛なのかなぁと、、( 笑 )
早く会いたくてうずうずと👶💭