※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまちゃん
子育て・グッズ

宮崎市内のイオン近くにできた耳鼻科について受診された方いますか?先生の評判を知りたいです。

宮崎市内の方に質問です。
イオン近くにながい耳鼻科ができたのですが、受診された方いますか?受診したいのですがどんな先生かなと思い…。

コメント

眞ちゃんママ

たまちゃんさんへ
ながい耳鼻咽喉科の先生は、男の先生で予約無しでも受診でき、以前医大にいらしたみたいですよ。

• たまちゃん

たまちゃん

そうなんですね。😊行ってみます☺️

• 1月7日
hii.

私と娘で一緒に通っています😊✨先生も看護師さんたちも皆さんとても優しく、私が診てもらっている間は娘を抱っこしてあやしてくれます!待ち時間も少なく、院内も新しくて綺麗で、待合室にはキッズスペースもありオススメです。

• たまちゃん

たまちゃん

いつもは菊池先生やくまはら先生に診てもらっていたのですが…ちょっとかえてみようと思い、気になった先生がながい先生でした。詳しい内容ありがとうございます😊看護師さんも優しいのは嬉しいですね。🤗

• 1月9日
  • hii.

hii.

グッドアンサーありがとうございます!🥰私もどっちにも通っていたのですがやはり待ち時間が長いのがつらくて、、思い切って変えてみて正解でした😊✨ぜひ!

• 1月10日