妊活 体調不良で基礎体温が乱れ、排卵のタイミングが不明。扁桃腺腫れており、高温期の開始時期も把握できず。最終生理は12/21。 体調を崩して基礎体温が ガタガタになり 排卵したのかわかりません 1/5から体調崩して今も不調です 扁桃腺が腫れてるので口内が高めです いつから高温期なのか不明です 最終生理は12/21です 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 基礎体温 生理 排卵 高温期 ももこ(4歳4ヶ月) コメント アーニー ガタガタよりも測らなさすぎです。 もっとしっかり測らないとわからない ですね。 1月7日 ももこ 12月は妊活から離れて 過ごすために あえて‼️ 計らなかったんです 1月7日 アーニー ならば、この質問は意味がないと思いますよ。基礎体温測っていないのに、いつから高温期ですか?って誰もわからないと思います。 1月7日 ももこ 最終生理をかいたので わかるか思っただけです 失礼しました‼️ 1月7日 アーニー 最終生理を書いただけではわかりません。ここ3ヶ月くらいの最終生理と生理周期を書かなければ、誰も判断しようがありませんよ。厳しいコメントですみません。 1月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
12月は妊活から離れて
過ごすために
あえて‼️
計らなかったんです
アーニー
ならば、この質問は意味がないと思いますよ。基礎体温測っていないのに、いつから高温期ですか?って誰もわからないと思います。
ももこ
最終生理をかいたので
わかるか思っただけです
失礼しました‼️
アーニー
最終生理を書いただけではわかりません。ここ3ヶ月くらいの最終生理と生理周期を書かなければ、誰も判断しようがありませんよ。厳しいコメントですみません。