コメント

アーニー
ガタガタよりも測らなさすぎです。
もっとしっかり測らないとわからない
ですね。
アーニー
ガタガタよりも測らなさすぎです。
もっとしっかり測らないとわからない
ですね。
「高温期」に関する質問
朝一ドゥーテストです🥺 上は27日1時に尿を4時間溜めて検査 下は27日5時に尿を4時間溜めて検査 この線は陽性でしょうか? もしくは白抜きや蒸発線、幻線でしょうか? 排卵日は17.18日辺りなので 高温期9.10日目かなと思…
8/26の21時にハイテスターで薄ーい陽性 すごく期待したので 8/27の1時先程ドゥーテストで 陽性?白抜き?幻?の線… これは陽性でしょうか? または白抜きや幻でしょうか?😭 日付変わったので本日から高温期9.10日目です💦
のびオリ出たのが、8/22日の昼で、夜にはペタオリでした。 たぶん高温期4日目です。 今日昼間出血して、織物シートで足りるくらいです。 ・眠くて今日一日中寝てた ・鼻水垂れてくる ・腰が痛い 生理の可能性の方が高…
妊活人気の質問ランキング
ももこ
12月は妊活から離れて
過ごすために
あえて‼️
計らなかったんです
アーニー
ならば、この質問は意味がないと思いますよ。基礎体温測っていないのに、いつから高温期ですか?って誰もわからないと思います。
ももこ
最終生理をかいたので
わかるか思っただけです
失礼しました‼️
アーニー
最終生理を書いただけではわかりません。ここ3ヶ月くらいの最終生理と生理周期を書かなければ、誰も判断しようがありませんよ。厳しいコメントですみません。