コメント

アーニー
ガタガタよりも測らなさすぎです。
もっとしっかり測らないとわからない
ですね。
アーニー
ガタガタよりも測らなさすぎです。
もっとしっかり測らないとわからない
ですね。
「基礎体温」に関する質問
いつから検査薬反応出ると思いますか? 長男を4年前に出産し、4歳差を希望してました。 1年自己流で妊活しても妊娠できず、今週期から産婦人科でタイミング法をすることになりました。 12日に受診した時卵胞が19mmとのこ…
不妊治療について教えてください。 今年36歳、3人目の妊活を数年ぶりに始めています。 無知でお恥ずかしいのですが、不妊治療について全く知識がありません。 なかなか妊娠しないなという場合、クリニックの始めての受…
デュファストン内服で腰痛ひどかった方いますか? 11日オビドレル注射 12日人工授精 13日hcg注射、デュファストン内服開始 デュファストンは24日まで飲みます。 2日前から腰痛があり、日に日にひどくなっています。 腰…
妊活人気の質問ランキング
ももこ
12月は妊活から離れて
過ごすために
あえて‼️
計らなかったんです
アーニー
ならば、この質問は意味がないと思いますよ。基礎体温測っていないのに、いつから高温期ですか?って誰もわからないと思います。
ももこ
最終生理をかいたので
わかるか思っただけです
失礼しました‼️
アーニー
最終生理を書いただけではわかりません。ここ3ヶ月くらいの最終生理と生理周期を書かなければ、誰も判断しようがありませんよ。厳しいコメントですみません。