コメント

SoRa
私も最初、子供寝てる所にサ防水シーツ使ってたんですが…凄くズレるし、カサカサするし…で、すぐ撤収しました。
新調したばかりのベッド汚すのは嫌でしたら、敷きパッド数枚重ねとか、オムツ替えの時には毎回オムツ替えシーツ敷くとかのがいいかもです。
SoRa
私も最初、子供寝てる所にサ防水シーツ使ってたんですが…凄くズレるし、カサカサするし…で、すぐ撤収しました。
新調したばかりのベッド汚すのは嫌でしたら、敷きパッド数枚重ねとか、オムツ替えの時には毎回オムツ替えシーツ敷くとかのがいいかもです。
「ミルク」に関する質問
完母の方、授乳間に合わないくらいの時間赤ちゃんを預ける時ってミルクどのくらい飲ませて貰いますか?普段は母乳よりで、哺乳瓶拒否にならないように1日1回ミルク飲ませてます!
絶賛哺乳ストライキ中です🤦🏻♀️ 2、3口咥えたら泣き出す毎日です。完母でやっており、搾乳した母乳をあげるのですが30mlほどしか飲まず確実に飲んでいる量が減っていると思います。 ミルクなら飲むかなとあげてみるのです…
妊娠中、産まれてからの今でも忘れないエピありますか? 早起きしてしまって暇なので皆さんのお話聞きたいです!! 因みに私は 妊娠中:性別がわかる前に夢で男の子と手を繋いで歩く夢を見て、これは🤔と思い、1週間後のス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
やはりズレますよね😭
敷きパッドとシーツでの対応も考えてみます!
ありがとうございます(^ ^)✨