※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
雑談・つぶやき

旦那さんと交換ノートか、、、お互い思ったこと口にできないタイプだか…

旦那さんと交換ノートか、、、

お互い思ったこと口にできないタイプだから、夫婦関係よりよくするために私はやってみたいって思うけど、どうだろうな~。

面倒くさがられそう。

やってる方いるかな~~。

コメント

私も一時期やってましたよ〜☺︎
なかなか夫婦の時間が取れなかったので、普段言えないことなど文字にしたら言えることってあると思うのでやったよかったなーって思います🙋‍♀️

ただ、結局お互い書くことがめんどくさくなって半年くらいで自然消滅しました。笑

• みい

みい

すごい!半年続いたんですね!
    どのようにやり始めましたか??

• 1月7日

退会ユーザー

主人から、最近お互いの時間取れないから交換ノートでもしてみる?一言でもいいし、なにか言いたいこと何気ないことでいいから書くことから始めてみたら?と言われて始めました。

朝主人が仕事行く前にノートを書き、それを仕事に送り出した後に見て主人が帰ってくる間にノートを書いて置いておいて帰ってきたら主人がみる。
    で、朝書くの繰り返しでした!

• 1月7日
  • みい

みい

旦那様からの提案だったんですね!
    そして仕事行く前に書くなんて素敵な旦那様です♥

• 1月7日