2歳の娘がスリーパーをボアに変えたいとジェスチャーしてきました。暖房つけて26度ぐらいの部屋で、スリーパーが薄手なので暑いかもしれません。皆さんはどんなスリーパーを使っていますか?
まだ起きてる方いますか?
もうすぐ2歳になる娘がいます。
まだ全然話せないのですが、私の敷ふとんマットを毛布にかえたら、娘が着ているスリーパーをボアに替えたいとジェスチャーで言ってきました😣
今は半袖にキルトパジャマ(腹巻付き)、ユニクロのスリーパーです。
スリーパーがボアではなく、少し薄手?です。。
でも暖房つけて室温がだいたい26度ぐらいなのですが、ボアだと暑いイメージがあって😰
皆さんスリーパーどんなの使ってますか?
- まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部(2歳9ヶ月)
ひぃと
うちは暖房つけてないのでボアのスリーパー着せてますよ😘
ayaka20
うちは長袖の肌着とモコモコパジャマと裏地モコモコのスリーパーです!
寝相が悪く布団からすぐでてしまうので厚着にしてます!
暖房はたまに使うくらいで
ほとんど使いません!
部屋は少し寒いです😭
退会ユーザー
西松屋の安いスリーパーです!
薄手のブランケット?毛布?みたいな感じのもの着せてます💡
暖房は付けてません!
-
退会ユーザー
パジャマはユニクロの長袖ボディとユニクロのフリースパジャマです✨
- 1月7日
ぱんだ
長袖肌着にパジャマ、それにスリーパーです!スリーパーは薄手、もこもことあり、その日の寒さによって使い分けたりしてます←あとは洗濯状況により…😅
ユニクロのフリースパジャマの時はスリーパーなしです。
部屋はスチームヒーターを子どもが寝る1時間前から付けて部屋を暖め、私が寝る12時前後には消して寝ます☪︎💤
コメント