妊活 生理がくるときは、低体温になるときいたのですが、下がった日に生理が… 生理がくるときは、低体温になるときいたのですが、下がった日に生理がくるのですか? それとも下がった次の日くらいにくるのですか? 明日、明後日、基礎体温測って下がっていたらと思うと、、、なかなか眠れません😭 生理が来た時のグラフ持ってらっしゃる方、是非見てみたいです。【無神経で気分悪くされる方はすみません😓参考までに見せていただけると、とてもありがたいです💦】 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 基礎体温 生理 にいな コメント ママリ 下がってから生理がきたり、生理が来てから下がったり...個人差がありますよ😅 1月6日 にいな そうなんですね。ありがとうございます。 1月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にいな
そうなんですね。ありがとうございます。