妊娠・出産 1人目の時は全くなかった恥骨痛に今回悩まされています(´·_·`)寝起きと… 1人目の時は全くなかった恥骨痛に今回悩まされています(´·_·`)寝起きと寝てる時の寝返りが激痛です... 同じように恥骨痛を経験されてた方なにか楽になるアドバイスなどあったら教えてください😔🙏🏻 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 寝返り 恥骨痛 優mama(6歳, 7歳) コメント あ わたしも2人目妊娠して恥骨が 痛くて歩くのも辛くなりました😭 助産師に骨盤ベルト勧められてやるようになったらだいぶ楽になりましたよ! 1月6日 優mama 2人目の時の方が痛くなるみたいですね😔 骨盤ベルトいいんですね💡早速試してみます!今日検診だったので先生にお話したらこれからもっと痛くなるぞ〜と言われました😢😢 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優mama
2人目の時の方が痛くなるみたいですね😔
骨盤ベルトいいんですね💡早速試してみます!今日検診だったので先生にお話したらこれからもっと痛くなるぞ〜と言われました😢😢