コメント
あ
わたしも2人目妊娠して恥骨が
痛くて歩くのも辛くなりました😭
助産師に骨盤ベルト勧められてやるようになったらだいぶ楽になりましたよ!
あ
わたしも2人目妊娠して恥骨が
痛くて歩くのも辛くなりました😭
助産師に骨盤ベルト勧められてやるようになったらだいぶ楽になりましたよ!
「恥骨痛」に関する質問
これやったら陣痛きたよ、これしたら早く生まれたよっていうの皆さんありますか?? とにかく早く産みたくて正産期入ったら即試したいのでよければ教えてください😭 妊娠後期に入って坐骨神経痛、恥骨痛がひどくなり寝返り…
質問ではなく、今の思いを吐き出したくて書きます🙏 35歳、今回で3人目の出産です。 欲しくて欲しくて欲しくて 旦那を説得して説得してやっと踏み切れた3人目。 年齢なのか今までより出来るのに時間もかかったし、2人目…
妊娠後期なんですが恥骨痛と股の付け根が痛くて歩き方がペンギンのようになってしまいます💦 上の子の時はこんな痛みなかったのに🥲 調べたらあるあるみたいですが関連で早産とか見たりして来週でまだ34週なのにどうしよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
優mama
2人目の時の方が痛くなるみたいですね😔
骨盤ベルトいいんですね💡早速試してみます!今日検診だったので先生にお話したらこれからもっと痛くなるぞ〜と言われました😢😢