コメント
あ
わたしも2人目妊娠して恥骨が
痛くて歩くのも辛くなりました😭
助産師に骨盤ベルト勧められてやるようになったらだいぶ楽になりましたよ!
あ
わたしも2人目妊娠して恥骨が
痛くて歩くのも辛くなりました😭
助産師に骨盤ベルト勧められてやるようになったらだいぶ楽になりましたよ!
「恥骨痛」に関する質問
お腹が大きくて恥骨痛がやばすぎて 歩くのも大変です💦 今まで経験してこなかったのでわからないんですが ベルトすると楽になりますかね...? おすすめのがあれば教えてください🙏🏻
息子達が通っている幼稚園の愚痴について 吐かせてください。📛🖍 今現在双子を妊娠中で4ヶ月終わり…🤰 もうあと5日で安定期に入ります✨ ですが、双子なだけあって既にお腹も大きく 下の子は1歳半ですが抱っこももう厳しく …
2人目妊娠中期です。1人産んでから確実に膣緩んでいると思うのですが、時々押される様な?広がる様な?違和感があるのはそのせいですか?🥹 調べると恥骨痛と出てくるのですが、それとは違う様な…。1人目妊娠中は後期にツ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
優mama
2人目の時の方が痛くなるみたいですね😔
骨盤ベルトいいんですね💡早速試してみます!今日検診だったので先生にお話したらこれからもっと痛くなるぞ〜と言われました😢😢