コメント
退会ユーザー
おさるのジョージが好きだと聞いてたので、お弁当箱セット一式贈りました!
ぬーん
ストライダーにしましたᕙ( ˙꒳˙ )ᕗ
-
❤︎男女ママ♡
ストライダーいいですよね◡̈⃝- 1月6日
姉妹ママ😆
私は女の子ですが、12月生まれで誕生日はこえだちゃん、私の親からはレミンソランのソランちゃん、旦那さんのご両親にはシルバニアの幼稚園バスと人形で、クリスマスに私の親からはレミンソランのレミンちゃん、旦那さんのご両親からはLEGOブロックのデュプロの大きな遊園地をもらいましたよ😆👍
私たちからは、クリスマスはナシで、元旦にシルバニアの福袋プレゼントしました😃👍
男の子なら、LEGOデュプロのブロックとかどうですか?
色んな種類があって、2歳からの5歳のやつなら、小さくないですしね😊👍
-
❤︎男女ママ♡
LEGO候補にあったんですが一度買ったら集めてしまいそうでこわいです(笑)
パーツもっとほしい!ってなりませんか?- 1月6日
-
姉妹ママ😆
とりあえず遊べるので良いかなと思ってますよ😆
大きな遊園地だけでも大満足してますしね😊👍
確かに増やしたいとは思ってしまいましたけどね😅
旦那さんが動物のを揃えたいとか言ってます😅- 1月6日
-
❤︎男女ママ♡
うちニューブロックを一歳の誕生日にもらって結局3つも買い足したので、LEGOもそうなりそうでヒヤヒヤしてます(笑)
何か作ろうと思うとパーツほしくなりますよねー!
創造性のあるものって知育にもいいですし、無駄ではないんですけど…お金がついていきません(笑)
LEGOも候補に入れさせてもらいます◡̈⃝- 1月6日
-
姉妹ママ😆
そうだったんですねぇ😁
ブロックだけだと増やしたいってなりますよね😅
LEGOデュプロのでもらったやつは、メリーゴーランドや観覧車や汽車や滑り台やお人形付いてるので、これだけでも大丈夫かなって感じですよ😁
コレです⬇︎- 1月6日
❤︎男女ママ♡
お弁当🍱素敵ですね♪
まだお弁当箱使う機会がないのですが検討しようと思います◡̈⃝