その他の疑問 佐世保市内、もしくは長崎市内で美容室で赤ちゃん筆を作ってもらえると… 夜分遅くにすみません 佐世保市内、もしくは長崎市内で美容室で赤ちゃん筆を 作ってもらえるところはありますでしょうか? 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 1 美容 長崎市 佐世保市 ママリ(生後11ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント na* 藤原町の国道沿いにあるAffectionで赤ちゃん筆つくってもらいました( ¨̮ ) キッズルームがあるのでお子さん連れでものびのびですよー! 1月6日 ママリ コメントありがとうございます😊 調べてみました!とても雰囲気もよさそうで子供も喜びそうな美容室ですね🥰 赤ちゃん筆についてわからなかったのですが、 もしよろしければ料金はどのくらいかかったか教えてもらえたら嬉しいです😣💦 あと、どのくらいの期間で受け取りできましたか? 質問返ししてすみません💦💦 1月6日 na* 筆自体はカタログから選ぶのでお値段色々でした💡 うちは小筆にしたので10000円程だったかと思います🤔 紅筆、小筆、大筆 額に入れるかどうかなどで値段は本当にピンキリでした( •́ .̫ •̀ ) 筆代+カット2000円くらいだったかと思います。 事務手数料があった気もしますが、それはあまり大きい値段じゃなかった気がします😳 曖昧ですみませんm(_ _)m 1ヶ月弱で連絡が来て取りに行きました♡ 1月6日 ママリ お返事ありがとうございます🥺 たくさん選択肢もあるようですしとても参考になりました‼︎‼︎ 詳しく教えていただきありがとうございます☺️💓 1月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・佐世保市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
調べてみました!とても雰囲気もよさそうで子供も喜びそうな美容室ですね🥰
赤ちゃん筆についてわからなかったのですが、
もしよろしければ料金はどのくらいかかったか教えてもらえたら嬉しいです😣💦
あと、どのくらいの期間で受け取りできましたか?
質問返ししてすみません💦💦
na*
筆自体はカタログから選ぶのでお値段色々でした💡
うちは小筆にしたので10000円程だったかと思います🤔
紅筆、小筆、大筆
額に入れるかどうかなどで値段は本当にピンキリでした( •́ .̫ •̀ )
筆代+カット2000円くらいだったかと思います。
事務手数料があった気もしますが、それはあまり大きい値段じゃなかった気がします😳
曖昧ですみませんm(_ _)m
1ヶ月弱で連絡が来て取りに行きました♡
ママリ
お返事ありがとうございます🥺
たくさん選択肢もあるようですしとても参考になりました‼︎‼︎
詳しく教えていただきありがとうございます☺️💓