※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいすくりーむ
ファッション・コスメ

ステラマッカートニーのファラベラ、タイニーサイズを買おうか凄く迷っ…

ステラマッカートニーのファラベラ、タイニーサイズを買おうか凄く迷っています…5万します🤔❗️
色はブラックとグレーどちらが良いと思いますか💓?!

持ってる方いましたら使用感教えて下さい😊✨

また、このバッグお洒落だと思いますか😎??!

コメント

moco

タイニーの黒とミニのグレー持ってますが黒ばっかり使ってます😂!

• あいすくりーむ

あいすくりーむ

持っているんですね❤︎めっちゃ羨ましいです😫💗聞きたいのですが、タイニーサイズだとバッグ自体はどのくらいの重さですか??チェーンが重めと聞いたので気になります🤔💦

• 1月6日
  • moco

moco

バッグ自体はそんなに重くないです!チェーンも斜めがけしてると重さそんなに気にならないですし生地も柔らかくて使いやすいし何よりチェーンが可愛いので😍笑

• 1月7日

どちらも持っていますが、私はグレーの方が多いです😄
この一年位このデザインのバッグが色んなところから出ていて、ちょっと使いにくいなと感じ始めて最近は使っていません、、😅

• あいすくりーむ

あいすくりーむ

すごい…どっちも持っているなんて🥺💓💓なんかステラマッカートニー風バッグが色んなブランドから出てますよね。めっちゃ嫌ですよね。。確かにパチモンに見られてしまいそうで嫌気さしてしまいそう😫可愛いのに!!!

• 1月6日
66(大阪)

すごくかわいいです💓!!!!
肩痛くならないか心配ですね🤔