子育て・グッズ 大阪市でベビースイミング用の水着を探しています。店舗でサイズを確認したいので、売っている場所を教えてください。 6ヶ月になりベビースイミングに通わせようと考えており何ヶ所か体験に参加する予定です!ベビー水着を売っているお店を大阪市で探してます😊近くの西松屋やベビザラスに見当たらず💦売っている場所あれば教えて下さい!ネットでの購入も考えてますがサイズ感を見たいので店舗を教えていただけると幸いです! 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 1 水着 体 ベビースイミング 大阪市 西松屋 ベビザラス はら(6歳) コメント と スイミングスクールに売ってませんか? 私はしまむらで家庭用は買いましたよ! 1月6日 と あ、体験でしたね!失礼しました しまむら行ってみてください!! 1月6日 はら コメントありがとうございます!しまむらに売ってるんですね😊近くにあるので行ってみます! 1月6日 と あ、でも時期的にもしかしたら裏に引っ込めてたりするかもしれないですね なかったら店員さんに聞いてみるのもいいかもしれないです。取り寄せとかできたらいいですね!! 1月6日 まあ この時期は店頭では売っていないですね💦 1月8日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
と
あ、体験でしたね!失礼しました
しまむら行ってみてください!!
はら
コメントありがとうございます!しまむらに売ってるんですね😊近くにあるので行ってみます!
と
あ、でも時期的にもしかしたら裏に引っ込めてたりするかもしれないですね
なかったら店員さんに聞いてみるのもいいかもしれないです。取り寄せとかできたらいいですね!!