コメント

と
スイミングスクールに売ってませんか?
私はしまむらで家庭用は買いましたよ!

まあ
この時期は店頭では売っていないですね💦
と
スイミングスクールに売ってませんか?
私はしまむらで家庭用は買いましたよ!
まあ
この時期は店頭では売っていないですね💦
「ベビザラス」に関する質問
生後2ヶ月です。赤ちゃん用のヘアバンド、何分間くらいならつけていいでしょうか? 経験を教えていただきたいです😊 おそらく新生児から使えるタイプの、柔らかいゴム素材のヘアバンドをベビザラスで購入しました。 お食…
ピジョン母乳相談室の乳首を持っている方に質問です!どこで母乳相談室乳首を手に入れましたか? ネットだと送料がかかるところが多く、 また近くに行けるところはベビザラスで、確かその店は店頭になかったような気がし…
パンパースのオヤスミマン、モンポケデザインのものってまだ周りに売ってて買ってるよーっていう方いらっしゃいますか?🤔 娘がポケモン大好きでずっと使っていましたが、半年ほど前から近所のスーパーや薬局、アカチャン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
と
あ、体験でしたね!失礼しました
しまむら行ってみてください!!
はら
コメントありがとうございます!しまむらに売ってるんですね😊近くにあるので行ってみます!
と
あ、でも時期的にもしかしたら裏に引っ込めてたりするかもしれないですね
なかったら店員さんに聞いてみるのもいいかもしれないです。取り寄せとかできたらいいですね!!