※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はら
子育て・グッズ

大阪市でベビースイミング用の水着を探しています。店舗でサイズを確認したいので、売っている場所を教えてください。

6ヶ月になりベビースイミングに通わせようと考えており何ヶ所か体験に参加する予定です!ベビー水着を売っているお店を大阪市で探してます😊近くの西松屋やベビザラスに見当たらず💦売っている場所あれば教えて下さい!ネットでの購入も考えてますがサイズ感を見たいので店舗を教えていただけると幸いです!

コメント

と

スイミングスクールに売ってませんか?
私はしまむらで家庭用は買いましたよ!

• と

あ、体験でしたね!失礼しました
    しまむら行ってみてください!!

• 1月6日
  • はら

はら

コメントありがとうございます!しまむらに売ってるんですね😊近くにあるので行ってみます!

• 1月6日
  • と

あ、でも時期的にもしかしたら裏に引っ込めてたりするかもしれないですね
    なかったら店員さんに聞いてみるのもいいかもしれないです。取り寄せとかできたらいいですね!!

• 1月6日
まあ

この時期は店頭では売っていないですね💦