雑談・つぶやき 買い物に行く服が無い…みたいな状況の方いますか?笑誕生日プレゼントで… 買い物に行く服が無い…みたいな状況の方いますか?笑 誕生日プレゼントで新しいお財布を買うことになりました🙂 どうせなら正規店で買いたいのですが、正規店で出せるような財布が無い…(°д° )!! 今使ってるのは、雑貨屋で売ってるような中学生が使うような財布、しかも妹のお下がりです笑 もし行くとしたら旦那のヴィトンの財布を借りようかなと思います😅 まあ、店員さんからしたら庶民だって1発で分かると思いますが笑 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 旦那 誕生日プレゼント 雑貨 服 買い物 のこ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント