妊活 デュファストン服用後、生理が遅れています。この経験は一般的でしょうか?同じ経験の方いますか? 現在高温期に入ってから10日間、デュファストンを服用しています。 まだ二周目です。 前周期は、デュファストンを飲み終わって8日目に生理が来ました。 今周期は、現在高温期16日目なのですがまだ生理は来ていません。 デュファストンの服用を始めてから、生理が来るまでに日数がかかっている様な気がします。 こんなに生理が遅れる事は良くある事なのでしょうか? 同じようなご経験のある方いらっしゃいますでしょうか? 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 1 生理 デュファストン 服 高温期 shooo コメント あおい 私もデュファストン飲んでますがいつも飲み終わって3日後には生理が来ます。デュファストン飲んでると生理は遅れることは普通です。8日は異常ですね😰私は今までないです!妊娠してますように⭐️ 1月6日 shooo コメント頂きありがとうございます。 デュファストンで生理が遅れる事は普通なのですね。 病院で特に何の説明もなく服用していたので少し安心しました。 本日高温期17日目ですが、体温的にはまだ生理が来そうにないです… 次に病院に行った際に先生に聞いてみようと思います。 ありがとうございました😊 1月7日 あおい いえいえ☺️体温が高ければ妊娠の可能性ありますね。無事妊娠されてるといいですね😊❣️ 1月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shooo
コメント頂きありがとうございます。
デュファストンで生理が遅れる事は普通なのですね。
病院で特に何の説明もなく服用していたので少し安心しました。
本日高温期17日目ですが、体温的にはまだ生理が来そうにないです…
次に病院に行った際に先生に聞いてみようと思います。
ありがとうございました😊
あおい
いえいえ☺️体温が高ければ妊娠の可能性ありますね。無事妊娠されてるといいですね😊❣️