子育て・グッズ お子さんが1ヶ月検診で黄疸で引っかかった場合、3.4ヶ月検診の時黄疸の検査はされるのでしょうか? こんばんは(^^) お子さんが1ヶ月検診で黄疸で引っかかった場合、3.4ヶ月検診の時黄疸の検査はされるのでしょうか? 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 4ヶ月検診 1ヶ月検診 KG(1歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー しなかったですよ** 1月6日 KG 返答ありがとうございます(^^) 1ヶ月検診でももさんのお子さんは黄疸の数値どれだけでした? その後再検査などは行かれました? 1月6日 退会ユーザー すみません、1ヶ月ですね😂 1週間だとおもってました(;_;) 知り合いですが数値まではわかりませんが1ヶ月検診で引っかかって入退院を繰り返していま5ヶ月ですがしてなかったみたいです! 1月6日 KG 知り合いの方、1ヶ月検診で引っかかって入院して大変だったんですね💦 でも、そうゆう方でも検診で黄疸検査は無かったんですね!! 1月6日 おすすめのママリまとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KG
返答ありがとうございます(^^)
1ヶ月検診でももさんのお子さんは黄疸の数値どれだけでした?
その後再検査などは行かれました?
退会ユーザー
すみません、1ヶ月ですね😂
1週間だとおもってました(;_;)
知り合いですが数値まではわかりませんが1ヶ月検診で引っかかって入退院を繰り返していま5ヶ月ですがしてなかったみたいです!
KG
知り合いの方、1ヶ月検診で引っかかって入院して大変だったんですね💦
でも、そうゆう方でも検診で黄疸検査は無かったんですね!!