子育て・グッズ 5日のひに母子ともに退院しました。今は母乳だけで、育ててますが、黄疸… 5日のひに母子ともに退院しました。 今は母乳だけで、育ててますが、 黄疸が酷くなってきた気がします。 退院の時はもしかしたら母乳黄疸かもしれないけど 8日の日にまた見せに来てね!って言われました 凄く心配になってきました。一人目の時も黄疸が酷くて 母乳一緒に退院は出来なかったし、頻繁に病院にかよってました。誰か教えて下さい 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 母乳 病院 母子 MoMo(5歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント