こどもが病気の時の病児保育を使われている方はいますか?フローレンス、…
こどもが病気の時の病児保育を使われている方はいますか?フローレンス、kidsline等どこを使われているか教えて下さい!
- とも88(8歳)

ママリ
病児保育使ってますが、市が運営しているところです😂✨

あおまいか
病児保育使っています。
病院に併設されている病児保育をいくつか登録しています。管轄は市なので、金額は同じなので、使い勝手で決めています。
こどもが病気の時の病児保育を使われている方はいますか?フローレンス、kidsline等どこを使われているか教えて下さい!
ママリ
病児保育使ってますが、市が運営しているところです😂✨
あおまいか
病児保育使っています。
病院に併設されている病児保育をいくつか登録しています。管轄は市なので、金額は同じなので、使い勝手で決めています。
「お仕事」に関する質問
隣の芝は青く見える…じゃないんですけど、自分が時短正社員(今は育休中)の兼業主婦で、子供は保育園に行っています。 友人たちも時短かフルタイムで正社員として働いている子が多く、保育園に行かせている子が多いです…
事務パートの面接しました。 条件はいいですが若干モヤモヤが残りました。 女性2人男性1人の計3人でしたが、 ・初っ端からモデルの◯◯に似てないですか?!と言われる。 ・個人的に聞きたいんですけど血液型何型ですか…
悩んでます。 私は30代前半、3歳と1歳の子供がいます。 旦那は7:00前に出勤して20:00過ぎに帰宅。 土曜は旦那だけ忙しくほぼ出勤、祝日は仕事です。 なのでワンオペです。 下の子が保育園に入れたので5月中旬から…
お仕事人気の質問ランキング
コメント