雑談・つぶやき 教えてと言われて、やってあげると「違うー!」「いやだー」という……教え方が… 教えてと言われて、やってあげると 「違うー!」「いやだー」という…… 教え方が下手くそなのは自分でも分かってる。 だけども……なんやねん。 イライライライライライライライライライライライライライラ 3歳児相手に、イライラする私もどうかと思うけど… あぁ……子育て向いてないのかなぁ…… 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 3歳児 子育て ぼるたれぬ(4歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ちゃん まさに!!そんな感じですよ!! イライラしたってどうにもならないってわかってるけど…イライラしちゃいます🤦♀️ 毎日なのでこちらが余裕ない時には爆発しちゃったりします💦 1月6日 ぼるたれぬ すみません!!お返事遅くなりました💦 コメントありがとうございます! ちゃんさんも同じですか(´;ω;`)💦そうなんですよね、余裕ない時は私も大爆発させてしまいます…理不尽に怒ってしまうこともしばしばあり、反省する日々です🌀 コントロール出来ればいいんですけど、いざ目の前にすると、そうもいきませんよね╭( ๐_๐)╮子育ては毎日戦争だなと思います💦 ちゃんさんは現在妊娠中なんですね!余計にイライラしちゃいますよね(;°ロ°) お身体気をつけて、無理せず💦 1月9日
ぼるたれぬ
すみません!!お返事遅くなりました💦
コメントありがとうございます!
ちゃんさんも同じですか(´;ω;`)💦そうなんですよね、余裕ない時は私も大爆発させてしまいます…理不尽に怒ってしまうこともしばしばあり、反省する日々です🌀
コントロール出来ればいいんですけど、いざ目の前にすると、そうもいきませんよね╭( ๐_๐)╮子育ては毎日戦争だなと思います💦
ちゃんさんは現在妊娠中なんですね!余計にイライラしちゃいますよね(;°ロ°)
お身体気をつけて、無理せず💦