雑談・つぶやき やっと離婚できそう。養育費も払うし親権は私でいいって言ってきた。う… やっと離婚できそう。養育費も払うし親権は私でいいって言ってきた。うれしいけど、もちろん複雑な気持ちでいっぱい。息子に悪いな…私が最初からちゃんとした人選んでたらパパのいない子にしなくて済んだのに…でも現旦那と別れることに対しては罪悪感ない。あの人は必要ないし悪影響だと思うから。 質問じゃなくてつぶやきですね、コレ。 引っ越しか… 新しい仕事と保育園探さなくちゃ! ガンバロー😆 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 旦那 養育費 保育園 パパ 息子 離婚 引っ越し 親権 男の子ママ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント