雑談・つぶやき 旦那と喧嘩した。いつもなにかと言い訳して言ったこと守らない、守れな… 旦那と喧嘩した。いつもなにかと言い訳して 言ったこと守らない、守れない。 27歳なのにガキすぎて参る。 さすがに限界で、もう連絡してこないでといった😫 寂しいけど絶対自分からはもう連絡しない!!! 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 旦那 喧嘩 莉央(7歳, 9歳) コメント すらいむ 私も母に旦那が幼稚って愚痴ったら「男は皆こどもなんだよ。それわからなきゃ」って言われました。確かにー 1月6日 莉央 それは分かりきってますよ😂 女が常に折れて許さなきゃいけないなんて 私は納得いかないだけです笑 知ってて結婚したのは私ですが笑 1月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
莉央
それは分かりきってますよ😂
女が常に折れて許さなきゃいけないなんて
私は納得いかないだけです笑
知ってて結婚したのは私ですが笑