子育て・グッズ 名古屋市の方にお聞きしたいのですが6、7カ月検診とかってお便りはこな… 名古屋市の方にお聞きしたいのですが 6、7カ月検診とかってお便りはこないですか? 自分から保健所とかに行くのでしょうか( ³0³)? それとも病院とかですかね( ³0³)? 無知ですみせん😢 最終更新:2016年1月30日 お気に入り 1 病院 検診 名古屋市 年子ママ(7歳, 9歳, 10歳) コメント 松ちゃん 一歳6ヶ月以外は全て病院ですよ~😉小児科で乳児健診というのがあるので、自分で予約して健診してもらいます! 1月30日 年子ママ 返事遅くてすみません(꒦ິ⌑︎꒦ີ) 松ちゃんさんのおかげで病院でやってもらいました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾本当にありがとうございました\♡︎/(꒦ິ⌑︎꒦ີ) 2月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ
返事遅くてすみません(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
松ちゃんさんのおかげで病院でやってもらいました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾本当にありがとうございました\♡︎/(꒦ິ⌑︎꒦ີ)