妊娠・出産 13w2dの初妊婦です。矢印の頭のへこみや腕の皮膚、黒い骨について心配です。先生から指摘はなかったけど大丈夫でしょうか? 13w2dの初妊婦です。 矢印の所の頭のへこみと腕の皮膚?がないのと 骨が黒く見えるんですけど大丈夫ですよね? 先生からも特に何も言われてなかったので これからまだまだ顔も体も成長するので 私の考えすぎですよね?😣💦 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 妊娠13週目 13w2d 妊婦 夫 先生 体 s(4歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント あちゃん 角度とか影とかで見えないこともありますし全然心配いらないと思います! かなり鮮明だから不安になっちゃいますよね😨 でも赤ちゃんのお顔がくっきり見えて可愛いですね💓💓 1月6日 s 回答ありがとうございます☺️✨ そうですよね😭💧 健診の時は横向かれているか背中向けられているので中々正面からは見せてくれない恥ずかしがり屋さんです...😂 この日もお手手はーいってしてて可愛いかったです❤ お互い頑張りましょう⸜(*ˊᵕˋ*)⸝ 1月6日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
回答ありがとうございます☺️✨
そうですよね😭💧
健診の時は横向かれているか背中向けられているので中々正面からは見せてくれない恥ずかしがり屋さんです...😂
この日もお手手はーいってしてて可愛いかったです❤
お互い頑張りましょう⸜(*ˊᵕˋ*)⸝