サプリ・健康 タミフル予防投与についてただ今妊娠初期です。タミフル予防投与した方… タミフル予防投与について ただ今妊娠初期です。 タミフル予防投与した方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 妊娠初期 🫶 コメント はじめてのままり 妊娠後期でしたが 子供がインフルになり予防投与しました😭👌🏻 1月6日 🫶 ありがとうございます!! タミフル服用は初期とか後期とか、関係あるんですかね?( ; ; ) 初期にインフルにかかると高熱で奇形などまれにとかネットに書いてあって怖くて( ; ; ) 旦那がインフルにかかってしまい、どうするか迷ってます( ; ; ) 1月6日 はじめてのままり 私も心配でしたが 先生にも薬剤師さんにも大丈夫だと言われました😓💗 初期は心配ですね😭 病院で相談されましたか😭💗? わたしも旦那と子どもがインフルになり 予防投与で飲んどこう。となりました🙄💧 1月6日 🫶 一度病院に相談したほうがいいですよね( ; ; ) 旦那が予防にもなるから飲んどけと言われて… 産婦人科でしょうか?内科でしょうか? 飲んだ後はうつらなかったですか? 1月6日 はじめてのままり 私も37.5度くらいでしたが 発熱したので 産婦人科に連絡したら一応来てください と言われインフルの検査しました😂 そしたら陰性だったけど 一応飲むことになりました😂❤️ かかりつけの産婦人科に 連絡してみてはどうですか?☺🤔 私は移りませんでした! 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶
ありがとうございます!!
タミフル服用は初期とか後期とか、関係あるんですかね?( ; ; )
初期にインフルにかかると高熱で奇形などまれにとかネットに書いてあって怖くて( ; ; )
旦那がインフルにかかってしまい、どうするか迷ってます( ; ; )
はじめてのままり
私も心配でしたが
先生にも薬剤師さんにも大丈夫だと言われました😓💗
初期は心配ですね😭
病院で相談されましたか😭💗?
わたしも旦那と子どもがインフルになり
予防投与で飲んどこう。となりました🙄💧
🫶
一度病院に相談したほうがいいですよね( ; ; )
旦那が予防にもなるから飲んどけと言われて…
産婦人科でしょうか?内科でしょうか?
飲んだ後はうつらなかったですか?
はじめてのままり
私も37.5度くらいでしたが
発熱したので
産婦人科に連絡したら一応来てください
と言われインフルの検査しました😂
そしたら陰性だったけど
一応飲むことになりました😂❤️
かかりつけの産婦人科に
連絡してみてはどうですか?☺🤔
私は移りませんでした!