雑談・つぶやき 今日、買い物に行って久しぶりにデニムが欲しい!と思い、DENHAMで試着👖… 今日、買い物に行って久しぶりにデニムが欲しい!と思い、DENHAMで試着👖 まっっっっったく入らない😭 全て太ももで終了。 一本、無理に履いてみたら脱げなくなって 救急車っ(⍥(⍥(⍥(⍥(⍥;;)🚑💨 って感じだった... 私が合うサイズは「履く意味あります?」ってくらいのダメージのやつしかなくて 買う気マンマンだったのに何も買わずに帰宅🏠 やっぱり2人産むと尻が... 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 車 デニム 買い物 太もも まるごろう(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント