コメント
ゆな❤︎
私はメルカリでかなり不要なのを売って初めて1年経ってませんが20万は儲かりました!
はじめてのママリ🔰
キャバしていた時のドレスとか
定価より1000円安くとかで販売したら
すぐ売れました!笑笑
小遣い稼ぎにはいいと思いますが
定価以下すぎて安く販売したらあまり利益は得られないかと😢
-
めー
なるほどです。🤔
料金設定が難しそうだよな、、と思っていたところです😅- 1月6日
ママリ
DVDとかCDとか軽い割りに値段も高く売れるのでお小遣い程度に儲かると思います😊!
私は逆でメルカリで昔のジャニーズのライブDVDとか買ったりするので需要はあると思います🙆♀️
-
めー
本当ですか〜〜💓それは早急に出品したいと思います!
- 1月6日
ずんだもち
ジャニーズのものならコレクションしてる方もいると思うので売れるんじゃないでしょうか🤔
恐らくCDは期待できませんが💦
手数料10%と送料を加味して値段設定すればお小遣い程度にはなると思います!
-
めー
CDはどこにでも出回ってますもんね、、💔
- 1月6日
♡
いらなくなった物や家具を
メルカリやジモティで売りまくって
かなり稼げましたね🤣🤣
きっとパートで1年働いてるのと変わらないくらいコンスタントに稼げました✨
-
めー
そんなに、売れるのですか、、!!すごい!プロですね!!🤩
- 1月6日
ひなまま1024
お小遣い程度にはなると思います。ジャニーズとっても稼げそうですね✨うちは定価よりはお安く譲ってる、お裾分け感覚ですけどね。うちは旅行代にしたいと出品してます。送料考えず出品すると、本当に小銭程度ということもしばしばですが、捨てるよりいいかな。と思います。
-
めー
送料設定難しいですよね!!💦
- 1月6日
退会ユーザー
9か月で17万貯まりましたー!
化粧品、子供用品、フィギュアとかが結構高値ついてます!
-
めー
すごく
はやくメルカリやりたいです!笑
頑張ってみます!- 1月6日
りな
臨月入り断捨離かねてメルカリしたら月4万売れました✩︎⡱子供がもう少し大きくなったら再開しようと思ってます♪
-
めー
すごく稼げますね!羨ましいです!
- 1月6日
退会ユーザー
いただきもの出品すると元はタダなのでめちゃくちゃ儲かります🙌
-
めー
たしかに🤔笑
残念ながら売れるような頂き物
ウチにはなさそうです、、笑- 1月6日
退会ユーザー
結構前のものだと需要がなくなっていたりもするので、出してみないと分からなかったりします💦
私も服などいらないものちょこちょこ出して月1万円ぐらいでした😋儲かるっていうより、本当に小銭稼ぎって感じでした😅
今はお年玉もらった学生とかボーナス出た社会人とか多いので結構売れてるみたいですよ~❤️
-
めー
やっぱ出してみないとですよね💦
- 1月7日
hana
私アニオタなので断捨離する時ブックオフですら20万になりましたよ😂
プレミアがつくものだけメルカリで売りました。
1つ300円の缶バッジを2万とかで🤣売れますwww
今評価は1500ほどありますが、ジャニもプレミアつくものは他の人の相場を見て出品した方が良いですよ!
-
めー
プレミアつくのはヤバイですね〜〜!さすがにそういった商品はもってないのですが、、😅笑
- 1月7日
はじめてのママリ🔰
メルカリめっちゃ儲かります♩
ブランド品、化粧品、子供用品、食品がめっちゃ売れますよ♡
-
めー
食品も売ってるんですか!💦
- 1月7日
退会ユーザー
私も昔(デビュー当初から10年くらいまで)は嵐が大好きで、毎年コンサートに行きグッズは全種類買っているくらいでした!
その頃ってまだ今ほどの人気ではなかったのでレアなのか、割と高めに出品してもすぐに売れました!!ポスターやうちわは梱包が面倒だし送料も高くつきますが、写真や小物、ファンクラブの会報などは結構儲かります😍
あとは昔のジャニ雑誌(MYOJOやPOTETOなど)も売れましたよ!
-
めー
ポスターが一番売りたいんですよね、、笑 たしかに梱包気を使いますよね
- 1月7日
はじめてのままり
メルカリ手数料が10パーで、ラクマは確か3%位だったので、ラクマのほうが残る金額が多いです!
売れやすいのはメルカリかなぁと思っていたのですが、ラクマも結構うれます!どちらもしてみたらいいと思いますよ😄
-
めー
ありがとうございます!慣れたら2つやってみようと思います!
- 1月7日
mi
ジャニーズグッズはDVD、ライブグッズ、手作りうちわなどが売れ、色々掘り出していきたくさん出品してました。それから、ついでに洋服やら食品やら出品してみたら売れるので楽しくなって産休中に出品し続けたら、2ヶ月で10万程度いきました!ちなみに、ライブの銀テープも売れてました!私は売ってませんが😅
-
めー
産休、育休中にお金入ってくるの凄く嬉しいですよね💓
- 1月7日
ぶーたん
たくさん売れば稼げますよ!
メルカリ結構売れますし♡
手数料と送料が痛いけど😭
-
めー
ありがとうございます!!
- 1月8日