守谷市でオススメの皮膚科がありましたら、教えて貰いたいです。先程娘…
守谷市でオススメの皮膚科がありましたら、教えて貰いたいです。
先程娘が晩ご飯のシチューを自分で運ぼうとしたようで足の上にこぼしてしまいました。
一応すぐに冷水で冷やしてその後保冷剤で冷やしたので火傷は大した事なさそうなのですが、もし赤みが引かなかったり痛がったりするようなら明日皮膚科を受診しようとおもうのですが、今まで守谷第一の皮膚科にかかった事しかありません。
今時期インフルエンザの患者さんが多いのでなるべく総合病院ではない皮膚科を受診したいなーと思っているのですが、他の皮膚科の事をよく知らないのでどこに行っていいのかわからない状態です。
よろしくお願いします。
- のん(6歳, 7歳)
コメント
アンパンマン大好き❤️
守谷じゃなくてすみませんが取手までいかないですが、戸頭皮膚科おすすめです(*^^*)
はなみずき
行った事ありませんが、くろだ皮膚科が評判良いです。ただ、すごい待つと聞いています😅
-
のん
ありがとうございます!
やはり評判良いところは混んだり待ったりするんですね‼︎
小児皮膚科もあるみたいなので、行くなら待ち時間覚悟で行ってみます‼︎- 1月6日
むに
新守谷皮膚科クリニックに行っています。
おじいちゃん先生ですが、待ちもあまりなく良かったです!
-
のん
ありがとうございます!
いつもこの辺り通ってるのに、ここに皮膚科があるなんて全然気付きませんでした‼︎
待ち時間ないのはかなり助かりますね‼︎
検討してみます‼︎- 1月6日
のん
ありがとうございます!
戸頭ならそんなに遠くないし、場所もわかりやすそうなところなので助かりました‼︎
アンパンマン大好き❤️
私はつくばみらい市ですが、いつも戸頭皮膚科行きます(*^^*)
駐車場はわかりにくかったら、調剤薬局の駐車場に止めて大丈夫なので(*^^*)
時間帯によりは空いてたり、します(*^^*)