※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょんたろママ
家事・料理

旦那さんが人参と大根とかぶをだし汁で煮付けてくれてるんですけど味付…

こんにちは♪
旦那さんが人参と大根とかぶをだし汁で煮付けてくれてるんですけど味付けが薄いからアレンジしていいよーって言われたけどみなさんならどんなアレンジしますかー😊??

コメント

ノンタン

ふつうに味を濃くします😂笑

それかスープにするかな〜
きょうはかぶのポタージュ作りました✨

  • ぴょんたろママ

    ぴょんたろママ

    かぶのポタージュいいですね♪
    美味しそう💕

    • 1月6日
  • ノンタン

    ノンタン


    味見しましたがおいしかったです✨

    • 1月6日
deleted user

アレンジして良いよ!
と言ってくれたとしてもアレンジしません!💦

逆の立場でされたら嫌なので!

  • ぴょんたろママ

    ぴょんたろママ

    結構な量あるから半分アレンジしよーかなと思ってます(^^)

    • 1月6日
ささみ

コンソメスープ足してソーセージ入れてポトフ風にします(^^)

  • ぴょんたろママ

    ぴょんたろママ

    やっぱスープ系ですよね〜😊

    • 1月6日
はじめてのママリ🔰

味噌と砂糖少々を加えて味噌煮にするか、片栗粉でとろみをつけてごま油を少し垂らして中華風の煮物にするか、上からかつお節をかけて食べますかね。薄味が好きなので、そのままでもいいかもなぁという気もします。

  • ぴょんたろママ

    ぴょんたろママ

    中華風の煮物やってみます♪

    • 1月6日
ひさ

せっかく作ってくれたのならアレンジなしで食べます😄
薄味なら健康にも良さそうなので❤

  • ぴょんたろママ

    ぴょんたろママ

    私、薄味だから好きなんですけど旦那さん濃い味なんですー😭笑

    • 1月6日