雑談・つぶやき 今日の検診では、女の子で間違いないでしょう(o^^o)とのことだった〜‼︎… 今日の検診では、女の子で間違いないでしょう(o^^o) とのことだった〜‼︎ 赤ちゃんも元気でお顔も見せてくれたー💓 次は3週間後〜😊💓 最終更新:2016年1月30日 お気に入り 赤ちゃん 女の子 検診 m*chan mama(8歳, 9歳) コメント k-m-chanchan 4週に1回の検診待ち遠しいですよね😊 2週に1回になると気持ち的にもホッと出来てあっという間に検診の日になりますよ😊 1月30日 m*chan mama 待ち遠しいです😊 本当ですか?😊 もうすでに、早く会いたいです!楽しみです(o^^o) コメントありがとうございます😊 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m*chan mama
待ち遠しいです😊
本当ですか?😊
もうすでに、早く会いたいです!楽しみです(o^^o)
コメントありがとうございます😊