コメント

ななたく
子宮がおっきくなってくるのでチクチクありましたよ!!出血と張りがないなら大丈夫とは思いますが病院に連絡したほうがいいですよ!!

☆ゆあママ☆
うちもチクチク痛みあった気がします!
-
なぁごん
ほんとですか!!月曜日に病院に行くので聞いてみます!- 1月30日

ami🐨
わたしも5wです。
チクチクというか、生理痛みたいな痛みがたまにあります(。>д<)
-
なぁごん
なんか若干痛いな〜みたいな時ありますよね(>_<)大丈夫ですかね、、- 1月30日
-
ami🐨
うーん、わたしはまだ初診もしてないのですが、出血ないし、すごく痛いわけでもないので、なるべくお腹に力いれることはせず、とにかく温めて過ごしています(*´-`)
- 1月30日
-
なぁごん
あ、そうなんですね!!!
出血があると心配って言いますもんね(>_<)- 1月30日

退会ユーザー
私は今だにあります(>_<)
最初はチクチクでした。最近はズキズキ結構痛みます。子宮が大きくなるみたいで、5ヶ月入ったばかりですが、結構でてますお腹(>_<)3人目だからかもですが…
-
なぁごん
なんか恥骨らへんにチクチクしませんでしたか?T_T- 1月30日
-
退会ユーザー
しましたよ!最近もありました!初期はしょっちゅうでした。
最近はたまに、です。でも初期よりは痛くなりました!出血、張りがないのでこれは子宮でかくなるんだな、とおもうと、やっぱり次の日は痛くなかったりしました。初期は毎日痛かったです、私は(>_<)恥骨も、お股も(笑)、お臍の上のあたりや、脇腹な近いとこも痛かったです(>_<)- 1月30日
-
退会ユーザー
私は鼠径部も結構痛いです笑
- 1月30日
-
なぁごん
不意にチクチクしたり、なんか結構歩いたなーとおもった頃に恥骨が痛んだりしますT_Tでも出血と張りは全くないです(^_^)
脇腹まで痛くなるんですね(>_<)- 1月30日
-
退会ユーザー
出血がない限り大丈夫とおもいますが、無理はしないほうがいいですね!
私も歩いたなぁとおもうとお腹の具合に顕著にあらわれますよ。私は結構どっかしら痛いし、安定期のあまりない動けないタイプの妊婦です笑- 1月30日
なぁごん
出血とかは全くなくて張りもとくに気にならないんですが、恥骨?のあたりがチクチクするかなーてかんじです(._.)ありがとうございます!!
ななたく
恥骨ありましたよ!!妊娠後期は尾骨もいたくなりますよ!!