雑談・つぶやき 私がリビングの椅子に座っていたのに、見えなかったらしく私を探し回っ… 私がリビングの椅子に座っていたのに、見えなかったらしく私を探し回ってる娘。 ハイハイしてキッチンの入り口まで行ったり、トイレのドア叩きながら半泣きでキャーキャー叫んでた。 「ママこっちにいるよ!」って後ろから声かけたら、振り向いてニッコリ😍 なんてかわいいんだ😍 そして私の前を素通りして探しに行ったアホさ加減が最高😍笑 最終更新:2019年1月6日 お気に入り キッチン 椅子 ハイハイ トイレ にゃんちゃん(6歳) コメント ゴンザレス 最後に笑いました🤣(笑) うちの娘もそんな感じで探し回ります🤣 後追いすごく可愛いですよね♡(///ω///) 1月6日 にゃんちゃん ここ数日で後追いが激しくなりました💦 ずっとストーカーされて大変ですけどかわいい笑顔で許しちゃいますね😍 まるまるさんの娘さんも後追い時期なんですね😊成長が嬉しいですよね! 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんちゃん
ここ数日で後追いが激しくなりました💦
ずっとストーカーされて大変ですけどかわいい笑顔で許しちゃいますね😍
まるまるさんの娘さんも後追い時期なんですね😊成長が嬉しいですよね!