子育て・グッズ メリーズLパンツとグーンLパンツはどちらが大きいですか?いつもメリーズ… メリーズLパンツとグーンLパンツはどちらが大きいですか?いつもメリーズLなんですがグーンLをはかせると股まわりがパツパツでした😣メリーズの方がゆったりめですかね? 最終更新:2019年1月6日 お気に入り パンツ メリーズ グーン senamama(7歳) コメント h1r065 メリーズですね。そちらのが伸びますね。 1月6日 senamama コメントありがとうございます😊 メリーズなんですね。グーンLが大きくてずっとメリーズ使ってて昨日グーンLをはかせてみると。。キツくなってました😂 1月6日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
senamama
コメントありがとうございます😊
メリーズなんですね。グーンLが大きくてずっとメリーズ使ってて昨日グーンLをはかせてみると。。キツくなってました😂